又是一年毕业季作文
七月,雨季,夏天,毕业季,可歌可泣。
七月,毕业季。在学校的最后一天,与同学们最后的相聚,第一次的分别。
此后,各奔东西,有缘再见。那一刻,才真正的体会到那种发自内心的不舍,难过。
校园,从此没了我们这批六年级学生,没了我们的欢声笑语。
从一年级到现在,过得原来如此的快。
现在回想,真不知道自己是怎么度过的。或许,上课抄作业,课中偷懒,下课瞎胡闹……
回忆中,学校环境是多么美丽,在校时光是多么美好,我却没能好好珍惜。
曾经,在操场上,被体育老师逼迫着不遗余力地奔跑。
曾经,在课堂上,和语文老师唱反调。
曾经,在体育馆,和同学们打羽毛球,玩得满身大汗。
曾经,在讨厌的老师背后,指指点点……
那种快乐,记忆犹新。
毕业后,一切浑浑噩噩的,整个人黯然伤神。
去了新的中学,接触了新的环境。日子过得一日不如一日,现在好羡慕国小生,好想再回到学校,听老师讲课。
从此,各奔东西,不再相聚,也许,有缘,再见上一面。
从此分开,还没来得及感谢老师的谆谆教导。没来得及看看打闹嬉笑的操场,没来的急去再看看曾经怀恨在心的老师,没来得及……
重返校园,教室里那桌椅还是依然那么整齐,黑板仍是那么洁净。校园的气息,仍旧那么令人回味……
毕业季,人生的第一次分别,心如止水,怀着感恩的心,不许哭,我们要微笑着滚蛋。