心中的太阳作文
我心中的太阳分为我的心和太阳。太阳就是照亮心中黑暗的噩梦,成为心中的一盏灯。我心中的太阳照亮了我心中可恶的噩梦。
之前大概10岁的时候,做了一个很可怕的噩梦。夜深人静的时候,我梦见了一个可怕的绿色怪物,它出现在人民医院附近。他抬起一只脚,准备踏上世界。他走下来,一栋有盐水的楼就变平了!又是一声巨响。绿妖怪怒吼一声,吴江市市民全部开始奔跑。谁知道,这个恶魔怪物,在他下台的时候,踩到了一个年轻人。在我的房间里,我看到一个婴儿在一个家庭主妇面前哭,我一直抱着家庭主妇的脖子。后面还有一个快2=3岁的小女孩,也在哭,但是一直在看妖怪,感觉和他有点关系。突然,大怪物又咆哮起来,抬起他巨大的脚。哇!一个超人飞过。
啊啊啊!超人飞进来的时候吓了我一跳,超人救了我们。他是我们公民心中的太阳。
第二天晚上也是夜深人静。因为我是柯南侦探的侦探迷,所以一直在看死人和失踪的东西,反正都是恐怖的东西。《蓝色城堡的探索》有一集看完吓死我了(因为我其实是晚上十一点看的),有个老太太特别恐怖。和一个少年侦缉队(包括柯南、海巴拉·艾和其他五人)去露营,在山里迷了路。他来到一座古老的城堡,在主人的允许下,他们六个人在里面过夜。下午,江户川·柯南在城堡里发现了一条秘密通道和一具骷髅。结果,江户川·柯南被凶手打昏了。接下来,海巴拉艾带着进入秘密通道,在蓝色城堡里看到了一个可怕的老太太。与此同时,他发现了骷髅,在江户川发现了柯南,并解开了秘密城堡的秘密。
照亮我心中事件的是闹钟响了!第三天晚上,夜深人静的时候,我又拍了一部《柯南侦探》。这是一起凶杀案。铃木园子、毛利兰和姜虎川柯南来到一个溜冰场观看烟火。一群狙击枪手来了。突然,一个女人要去厕所。就在她准备出门送的时候,被一个狙击枪手射中了心脏。就在烟火出来的时候,凶手开枪了。铃木园子看了看厕所,看见一个男人穿着大衣,脖子上围着一条围巾。铃木园子进去了。然后叫了一声。江户川·柯南听到这话,立即跑过去找到证据,揭露凶手。这个噩梦的太阳也是闹钟响了。
这些恶魔的太阳都是闹钟。当他们醒来时,他们仍然想继续做这个噩梦。我想知道为什么?