“嘀嘀嘀嘀,嘀嘀嘀嘀”我的防贪睡闹钟响了起来,之后便“啪”地一声“跳”到地板上,凭借着两边的轮子满屋子疯跑起来。“烦死了,烦死了!”我只好在半梦半醒之中掀开被子,极不情愿地下床抓它。这时,一道温和的金光闪过,我睁开眼一看,只见一个人出现在我面前,用强大的法力止住乱跑的闹钟,把它放回原位。我睁眼一看,哇,是我们那亲爱的上帝!我赶忙以讯雷不及掩耳之速从床上跳下来,毕恭毕敬地行了个礼,说:“您老光临寒舍,请问有何贵干?”上帝呵呵一笑:“说,你要多少钱?我一定会满足你的。”“十亿。”“好的。”说着便将手一挥,一闪便消失了。
说时迟,那时快,一瞬间我房间里就堆满了钱。高高地一堆顶上了天花板。我连忙喊道:“爸,妈,你们快来!”爸爸妈妈听见了我的叫声,跑到我的卧室一看,惊呆了,过好一会儿才回过神来,问我:“你哪来这么多钱?”“上帝给的!”“啊!”“……”
之后,我们便过上了花天酒地的生活。我呢,怀揣一大把钞票,一口气从宠物店拖回六七对加菲。爸妈呢,都懒得上班了,揣着钱去为家里添东西。再后来,家里的雪弗兰换了房车,班上几个有钱的同学听了这事后简直都不敢相信。当看见我口袋塞着好几部“爱疯6”到了班上时,才不得不承认这是事实,家搬进了1000平方米的湖景别墅,光几对加菲的笼舍地盘就有200平方米,而且各类设施一应俱全,入住的就更别提了。我们还请了几个仆人和保镖,日子过得爽爆了!
可是有一天,当我再去地下钱仓拿钱时,钱像蒸发了似的都不见了!在经过一番仔细盘查后,我们发现一位仆人也不见了!不用说,钱一定是他偷的,不然怎么会有个地道!我为了抓住他,踩着“风火轮”以每分钟10公里的速度,朝地道挖的方向火速追去,可已经晚了,那个仆人已经无影无踪了,听路人说,好像到另一个地方去了。我急得哭了起来。这以后该怎么办啊!这时,上帝又出现了,我对他说道:“求你把我还原吧,我不要再这样了。”上帝冷冰冰地回我道:“既然你让我满足了你这个愿望,那就不能反悔了。”说罢便闪人了,撇下了无助的我,我没忍住,泪水如山洪般喷涌而出。
忽然,一个声音响起:“到点了,还不快起床!”我睁眼一看,啊,还好还好,这只是个梦,一切还是原样。然后我便迅速套上毛衣,跳下了床。