我家的男子汉作文
我家的男子汉,1米8的高个子,挺着个大肚子,乍一看像个怀孕的孕妇。不过做起事来却是100分的积极性,但不好意思的是只有60分的工作质量。瞧,这不他又在那“勤奋”地修电灯了。
我们家的电灯几天前就罢工了,爸爸自告奋勇要求帮忙,并保证一定“圆满完成任务”,我在他旁边帮点小忙。老爸热火朝天地干了起来,一边说:“这点小问题难不倒我。”话音未落,只见灯罩就被老爸一把扯下。老爸在那里不好意思地打哈哈:“手误手误!”经过老爸的万般努力电灯看似修好了,我兴奋地去开灯。只听到“嘭”的一声,灯泡从灯座中擦着老爸的头发飞了出来!我心有余悸地抬起头,看到爸爸也满脸吓傻的表情。
我们家的男子汉还干过许多很“男子汉”的事呢:修煤气灶左边的不但没修好反而还弄坏了右边的那个;电风扇本来还可以转转,经过他的手就彻底瘫痪……
虽然如此,但他还是依然热心地修这修那,我真服了他了,不过在我们家人心目中他永远是个男子汉!