成长烦恼作文
随着年龄的增长,我的身高在不断增高。我已步入国中校门,去年的衣服不合身了,已经不能再穿了。我的个儿比去年大了。我在长大。看着去年的衣服一件件扔掉,我想说:“我不要长大,但又不得不长大。” ? 中国大学排名
我们一天七节课,有时还要拖堂。一节课45分钟加上每天拖堂的时间,相当于每周上了6天的课,一个学期有二十个周,算算我一学期所学的东西也不少呀!看来我没白长大,其实成长还是好的呀!我要快快乐乐地成长,面对每一个烦恼,只要有恒心,我不怕烦恼。
其实生活就像一张网,交织着你,交织着我,交织着每一个人。在这张网里,我有过迷惘,有过徘徊。在我成长的道路上,曾有过无数的烦恼,我要将它融入心田,去时时感受,感受……