成长?烦恼作文
成长?烦恼
不知怎么的,突然想起了小时侯的我。很空洞,很模糊,但有些事情我,还是清楚的。
短头发,银手镯,连衣裙,露出十个脚趾的凉鞋。总是笑着,笑着望着所有人,那双小眼睛一眨一眨的,他们说:小眼睛聚光。 我小时候是多么期盼着快点长大啊。因为,长大后可以穿好多漂亮的衣服,高根鞋,可以化妆,可以 ……太多的可以让我越来越好奇大人的世界,可是,那时的我终究是个孩子,一个,天真的孩子。 于是,每天都做着同一个梦。我长大了,穿着好看的衣服,穿着高跟鞋,化着很浓的妆,穿梭在大街上。醒来后,我笑了,因为,我只是个天真的孩子。
如今,我已经是个青少年。面临了太多事,经历了许多挫折,渐渐对小时侯的梦想开始淡忘,对,我长大了,因为我长大了。在青春期这个期间我发生了很多事,对家长的疏远,对时尚的追求,对异性的好奇,对自己的在意。我企图改变着一切,但是,毕竟,我改变不了事实。
八年级,枯燥无奈的时期。既没有了七年级时的兴奋,也没有九年级的紧张,有的,只是对生活的厌倦,但幸运的是:我一直坚持着自己。
学校的生活使我厌烦,一尘不变是我不能接受的,于是我尽量创造着属于自己的成绩作文 ,我默默的看准目标使劲冲着,冲到了,我疯了似的笑;冲不到,疯了般的哭。成长,在不经意间降临了。不再是那个总是笑着的孩子,而是一个学会隐藏伤口学会沉默的少女。
有人曾经告诉我说,不要让自己太累。我想也许是该放松放松了吧,毕竟,我还只是个没长大的孩子,只是,没长大的,孩子。
成长,烦恼!成长带来的烦恼,太多太多。但就是因为有了太多的烦恼,所以,我们学着坚强。那么:谢谢成长!谢谢烦恼!