成长烦恼作文
我是一个十分乐观的人,但是在我的成长过程中牙齿总是给我带来一些不必要的烦恼,成长烦恼作文。虽说妈妈有时为了鼓动我拔牙齿,总会给我一些什么奖励,但总抵不了我的痛苦。
我曾经想过,我是不是一个奇人,现在13岁了,牙齿才掉了12颗,而且颗颗都是拔的。那是因为我乳牙都没有摇,新牙却迫不急待长出来了,所以只能把原来的那颗乳牙拔掉,好让小牙齿长出来。这不,最近我的大牙旁边又长出了一颗小牙齿。
那是一个令我一生难忘的一天。今年元宵节的前一天,我不知因什么高兴的事正张大嘴巴哈哈大笑时,被妈妈发现了一颗新长出来的小牙齿。这回和原来的不一样,这是一颗长在很里面的牙齿。妈妈一看就着急地要我去拔牙。我死活都不肯去,任凭妈妈把为什么要拔牙的原因说的口干舌燥,我还是不愿去。最后在妈妈的威逼利诱下,我妥协了被爸爸带去拔牙齿,成长作文《成长烦恼作文》。来到医院,医生一看便说:“这颗牙齿一定要拔!否则长大了还需矫正,那会更痛苦。”我无可奈何只能躺上拔牙台。医生又说:“这颗牙齿摇都不摇,直接拔会很痛,打上麻药会好点。”于是给我的牙龈上打了一针。过了一会儿,麻药发作了,我的牙齿麻的一点感觉都没有,医生趁机用力一拔,牙齿出来了。我摸摸嘴巴,松了一口气。
我的牙齿你为啥这么不争气呢?为啥这么使人烦恼呢?我是一个十分乐观的人,但是在我的成长过程中牙齿总是给我带来一些不必要的烦恼。虽说妈妈有时为了鼓动我拔牙齿,总会给我一些什么奖励,但总抵不了我的痛苦。
不知怎么的,突然想起了小时侯的我。很空洞,很模糊,但有些事情我,还是清楚的。短头发,银手镯,连衣裙,露出十个脚趾的凉鞋。总是笑着,笑着望着所有人,那双小眼睛一眨一眨的,他们说:小眼睛聚光。
我小时候是多么期盼着快点长大埃因为,长大后可以穿好多漂亮的衣服,高根鞋,可以化妆,可以 ……太多的可以让我越来越好奇大人的世界,可是,那时的我终究是个孩子,一个,天真的孩子
于是,每天都做着同一个梦。我长大了,穿着好看的衣服,穿着高跟鞋,化着很浓的妆,穿梭在大街上。醒来后,我笑了,因为,我只是个天真的孩子。
如今,我已经是个青少年。面临了太多事,经历了许多挫折,渐渐对小时侯的梦想开始淡忘,对,我长大了,因为我长大了。在青春期这个期间我发生了很多事,对家长的疏远,对时尚的追求,对异性的好奇,对自己的在意。我企图改变着一切,但是,毕竟,我改变不了事实。