运动让生活更美好500字作文
运动与我们的生活息息相关,如果不运动我们的身体免疫力就会下降,就会失去这个强大的保护牌,就会失去了这个强大的保护牌,然而我以前对运动的好处一无所知,直到那一天……那一天,我肚子疼,妈妈带着我去医院看病,医生说是身体不运动,导致肚子里的食物的消化,所以肚子疼,听到这个消息后,我就想赶紧动起来,于是,我在妈妈的引导下开启了我的运动之旅。
早上我伴随着黎明散发的清香,在翠绿的草坪上奔跑,忽然间,我觉得身体轻了许多。这感觉仿佛是一只小鸟在天空中无拘无束地飞翔;这感觉,像是躺在松软的云朵上;这感觉像是一颗大树在风中摇曳着;这感觉真是太奇妙了。
接着我又来到了河边跳绳,站在河边呼吸着新鲜空气,真是心旷神怡。跳绳在我手中不停的跳动着,我就像破壳而出的小鸡似的。第一次,感受到空气的清鲜。每一次的跳跃,就好像把所有的烦恼都从身上卸下来。我还发明了一种新玩法,边跑边跳,这样既可以节省时间,又可以换个玩法。累了,躺在椅子上休息一会儿。忽然一阵酸痛遍布全身,可在运动时一点也不痛,但这感觉很酸爽。微风透过毛孔跑进我的身体,真是凉快极了。
运动如同作业每天都要写,运动如同语言每天都要说,运动如同生命的源泉,每天都要喝,每天运动让生活更美好。