运动让生活更美好600字作文
人们都说:“运动可以使人快乐。”这一点我非常赞同,因为现在,我就已经体验到了运动带给人们的快乐与美好。
今天是个紧张的日子,但在紧张的心里压抑着激动,因为今天有我最爱的篮球赛,我要作为我们篮球科技路校区的代表,和别的校区打一场激烈的比赛。我们到了比赛场地,开始热身,抽签后,我们的签号是A组的第一场比赛,要和经开校区打比赛,我是首发队员,面对着这么多虎视眈眈的对手,心里不禁还有一些发抖,裁判一声哨响,比赛开始了,对方球员拿到了球权,我们立刻攻防转换,开始防守形态,对方将球传给了一个比较低的球员,“他们要开始进攻了!”还没说完,他就已经突破了我们的一个球员,我立刻上去补防,我高高跃起,猜到了他要投篮,直接一个大帽“砰”的一声,球被我盖到了地上,高高弹起,我们又夺回了球权,我二话不说,一个体前变向,将它过掉,可前面突然出来了一个对手,我眼疾手快,找到了我们队的接应队友,将球传给了他,自己将来放我的那个对手防住,只见队友运这球开始打快攻,一个胯下运球,过掉一个人之后,有用背后运球,过掉最后一个防守队员,冲到了内线,只见他一个空中拉杆,将这个球稳稳的落到了篮板上,不好,这个球是进不了的,我快速跑过去,一个完美的空中接力,将我们的第一个球打进,我们拿下了第一球,随后,通过我们队友的努力,成功的拿下了这场比赛。
运动可以让生活更美好,比如在我跑步的时候,旁边的同学给我加油;我游泳的时候,老师给我指导;我打羽毛球的时候,家长给我鼓励,作文虽然运动中很累,可是当你发现自己成功的后,就会感到自己有种说不出来的幸福。