运动让生活更美好
俗话云:“运动使人健康。”可是我经常为我的运动发愁,我身子胖,体重超标,跑步慢,韧性不好……曾经我很讨厌运动,非常、非常地讨厌。
去年寒假在家,老师布置了运动打卡的任务。我只好硬着头皮,每天跳500个绳。跳了几天后,我信心满满要妈妈给我测试一分钟跳的个数,结果累得气喘吁吁也只能跳到105个。我用自己的亲身经历领会到了:冰冻三尺,非一日之寒。我开始更加卖力地跳起绳来。嘴里已大口喷气却还不肯停下来,最终500个一气呵成,只用了4分多钟。慢慢的,我的体能变强了,意志力也变得更加坚强。
生命在于运动,运动让我变得更自信,更阳光!运动让我的生活变美好!