战斗在一线的英雄们:
你们好!
我是来自内蒙古包头市包钢实验一小六年级的一名少先队员,我叫郝梓杰。虽然我们素不相识,但我知道你们眼下正奋斗在抗疫第一线,在此,我要戴上红领巾,为你们敬一个最标准的少先队队礼,用最崇高的敬意和最真诚的祝福,感谢你们无私的奉献和辛勤的付出!
2020年注定是不平凡的一年,一场没有硝烟的战争中,是你们充当了“逆行者”,毫不犹豫地冲到了战斗的第一线,团结一致、忠于职守,夜以继日地付出。你们“逆行”支援__的精神令我敬佩。你们舍小家为大家的精神,深深地感动着每一个中国人!
我的妈妈是一名共产党员,也是一名人民警察。在新冠肺炎疫情最严重时,她主动写了请战书:“若有战,必召回,若必回,战必胜!随时准备投入到抗击新冠肺炎疫情的一线,发挥党员的先锋模范作用,群策群力,打赢抗击新冠肺炎疫情阻击战!”而我作为一名少先队员,也积极响应国家号召,待在家里、勤洗手、不串门,为抗击疫情作贡献的同时,也真正明白了“哪有什么岁月静好,只是有人在为我们负重前行”的含义。
我感激你们,谢谢你们给我们创造安全的生活环境!我歌颂你们,谢谢你们守护我们的安全!我们等你们打赢这场没有硝烟的战争,等你们凯旋!
__,加油!中国,加油!
祝:
身体健康,胜利归来!