很快就要到期会考试了,我身上的紧张感随着时间的挪动,日子一天天地过去,逐渐增加了,所以我不得不进入复习模式。
我现在每天不停地复习着各科的知识,背着各种古诗文、单词,脑子每天都处于高速运转中,但我并不后悔这么复习,因为我知道,要想获得好成绩,现在的付出是必须的,否则,考试失败后只会留下深深地后悔。没有努力又何来的成功呢?
读着一张张复习卷,找寻着当初写错的原因,在脑海里一遍遍地加深印象,心中的信心一点点地增加,从最初的惶恐不安逐渐变成信心十足。这时,我也懂得了,复习不仅是巩固以前的知识,同时是增加自己信心的好办法,使得自己不会临时怯场,发挥不出平时的水平。
加油吧!时间不多了,人生不仅一场考试,但我将从这次的考试开始,逐渐使我的人生不再留下遗憾。