”快快,班主任过来了”我们几个孩子一听到班主任过来了,赶快把自己的故事书收了起来,因为班主任规定,在班里不准看课外书,特别是漫画,但是我们私下里还是看的很提劲,但是前提得有一个人把风。
说起班主任,她真是一个严厉的人,在她的课堂上,没有人敢小声说话,讨论问题都不行,如果你的作业没有按时上交,哼,那你就倒霉了,请家长不说,还得把作业至少抄三遍,所以我们背地里都喊她疯婆子。
别看班主任挺严厉,如果你生病了,她总会打电话问问情况,这也让我们感动不已,除此之外,她对我们的学习抓的特别紧,严格要求我们,这也是为啥我们班的成绩在阶段一直排第一的一个重要的原因。
尽管班主任很严厉,但是我们每一个人还是都很听她的话,不为别的,因为她就像以为严厉的妈妈,让我们感到特别的亲切。