二年级作文:秋天的校园
我的校园特别美丽,尤其是秋天的时候。
到了秋天,校园是金黄色的,是五颜六色的。金黄的树叶在临走前对树妈妈说:“我明年还会回来的,请您一定要记住我们”。花儿也枯了,它和土爷爷告别:“我们明年也会回来的,我们还要装点大地”。
美丽的校园里有假山,假山下面是个喷水池,池里还有鱼。我们在水池边玩耍,小鱼听到声音像遇见敌人似的,一下钻到石头下面。池面上还有一座小桥。晚上的小桥和喷泉更加美丽,五彩缤纷的华灯在水池里照着,而小鱼就在水里追着灯,快乐的玩耍,喷泉也因为灯光的照射变得五颜六色的,晚上的喷泉比白天的感觉喷的更高。
学校有好几栋教学楼,有高也有低,形态各异,功能也各不相同。有教学楼,有报告厅,有科学楼……楼里有阅览室、陶艺教室、剪纸教室、音乐教室等等等等。
猜一猜,这是哪所学校?对,这就是淮师一附小,是我美丽的学校,我像爱自己的家一样爱它!