在炎热的夏日里,天渐渐暗下去,我爬上床,摸到我的夏凉被,睡觉了。突然,我听见耳边传来“嗡嗡”的声音,呀,有蚊子!我从床上跳起来,打开了灯,关紧门,不让它们飞跑了,接下来,一场激烈的人蚊战斗开始了。
我的眼睛在四周巡视着,啊,我看见那只蚊子了!我悄悄地靠近它,举起一本书,“啪”,拍过去,蚊子好像有准备似的,就在我快要拍到它的那一瞬间,它飞走了。我气得直跺脚,又寻找起来,我心里想:它千万别在天花板上,我可打不到天花板上啊!唉,怕什么来什么,蚊子真的在天花板上!我要崩溃了,但是没有尝试就没有成功,我得试试!
我搬来一把椅子站在上面,左蹦右跳也打不到蚊子。这时,爸爸醒了,看到我站在椅子上打蚊子,赶紧说:“危险!我来帮你吧。”要知道,爸爸可是捉蚊子高手呢,蚊子,你就等死吧!我们父女俩分工行动,我眼神儿好,负责找蚊子,爸爸负责打蚊子。哦耶,我们父女俩成功消灭了蚊子太君,可以安心睡觉了。
可恶的蚊子,看你还敢不敢再来,只要我和爸爸团结合作,一定能打败你!