我小的时候,跟着爸爸和妈妈去他们上班的地方。
睡觉的时候总有蚊子在耳边飞,我被吵的都睡不着觉了。我想蚊子太烦人了,我要把它们统统捉起来!于是捉蚊计划就这样开始了。
我首先准备好材料:瓶子、糖、和白开水(凉水),材料准备齐了,就要开工了。我先把水和糖倒入空瓶子里,然后盖上盖子,猛烈地摇,记住要把吃奶的劲都用上哦!摇二十下就好了,打开盖子就等蚊子上钩了。
在等待的过程中,我非常期待。我做的捉蚊器到底有没有作用?所以我一会去我做的捉蚊器那里看看,一会去那里看看……来来回回跑了十几趟,终于在瓶子里看到了蚊子的身影,我激动地心想:“耶!我的捉蚊器终于器作用了!”
不一会儿,我的捉蚊器里蚊子的身影更多了。我心想:“今天肯定能把这里的蚊子都捉起来!”
你有什么印象深刻的事吗?快来说一说吧!