我的弟弟作文
我的弟弟可可爱了,他那乌黑乌黑的头发又细又长,还有那像葡萄般的一双大眼,看着你就像会说话一样。他那高高的鼻梁下面有一个樱桃嘴巴。
他的画画得可好了。有一次,老师要举办一场画画比赛,他在家里练习了很多遍呢!比赛结果他拿了第一名,他非常开心。
你别看他老实,其实他在家可调皮了。有一次,妈妈带我和弟弟去公园跑步,他跑在前面,我跟在后面,跑着跑着,他突然停下,害得我摔了一跤。他却在前面哈哈大笑说:“我逗你玩呢!”我心里气呼呼的,心想:这人怎么能这样。
还有一次,我写作业的时候中途去上厕所,他趁我不在用笔乱涂乱画,当我回来的时候,他就跑了,害得我还得重新做。
这就是我可爱的弟弟,我怎能不爱他?