我的弟弟作文
我的弟弟有一双水汪汪的大眼睛,他的头发摇起来像极了一个花雨伞可帅了,他的脸白白的。
我的弟弟在班里可是老大,可厉害了,就连我也要让他三分,我比我弟弟大了6岁,别看我弟弟小,他会的东西可多了,他的街舞跳的可棒了,他现在展现自己,我们一家出去玩的时候他总是跳给大家,引来很多人看,看着他自信的样子可逗了;他还是玩电脑高手呢,什么游戏只要他看一遍就会玩,而且玩的看出色了,我的弟弟有时候胆子很小,可有时候胆子比谁都大,比如我们一起去坐过山车,我害怕的都要哭出来了,可是弟弟一脸的高兴劲说好玩,再玩一次;弟弟可会夸人了呵呵——妈妈带弟弟去姥姥家,路上有卖花的妈妈说好漂亮的花呀!弟弟说花说漂亮,不过花和妈妈比起来,就不漂亮了,还是妈妈最漂亮嘿嘿。
这就是我可爱的弟弟!