今天,是一个特殊的日子,因为是养我们、爱我们的妈妈的节日,我要给妈妈一个节日礼物。
妈妈早早就出门上班了,我从睡梦中醒了过来,想起今天是母亲节,我想:我应该送妈妈礼物,让妈妈高兴,我就送妈妈贺卡,和招待卷好了。
我抄起“武器”走向客厅立刻制作贺卡和招待卷。后面做一个小信箱贴在门口。
妈妈回来了,看见信箱,问我怎么回事?我走出来说:“妈妈,今天是你的节日啊!你忘了吗?”妈妈一拍脑袋说:“我给忘了!”
妈妈为了挣钱,把自己的节日都给忘了,妈妈每天辛苦地工作,照顾我,长大以后,我要以学习成绩来报答妈妈。