雨嗒嗒地下着,落在我的花瓣上,花瓣上下摆动,显得摇摇欲坠。我让叶片护住花瓣,使我不至于凋谢,可以继续活下去。
白色的花瓣上,有些晶莹的露珠,总不肯离开我的身体,使花瓣始终有着压力,不能抬起高昂的头。一阵风吹来便使我浑身发抖。要是有暖气该多好啊!我怎么这么命苦啊!为什么我们花朵就不能动,要是在室内,就可以避免风吹雨打,被风刮伤了脸,被雨水溅起的泥土弄脏了我高贵的身体。我不想啊!这时,一个男孩伸手向我抓来,突然有个人大叫了一声:“有人要摘花!”那本要摘花的人刹那间把他的狗手缩了回去。我心中叹了一口气,心想我真感激那个大叫的人,是他的一句话使我不至于被带走。那个摘花的人脸上显得很不情愿,突然又把手伸向了我的“邻居”,我还真有些慌张,怕那个人把自己也给摘了,我可不想失去了生命。还被人踩在脚下,原本美丽的样子,就为了他们自己一时的快感就把自己给糟蹋了,指不定花园里的生物被他消灭了。那么原来生机勃勃的公园就会变得死气沉沉,那多不好啊!只见那个男的走了。
我不想在这里了,在这里太痛苦了!